Встреча...

Наталья Зименс
Музыки ритмы
И света мерцание,
Коктейль недопитый,
Ночные признания.
Одна встреча глаз
Затянулась в минуту,
И так каждый раз,
Этих глаз не забуду!
Танцую в ночи,
Ритму вся отдаваясь,
Смотри и молчи,
Ты в молчании теряясь.
И я знаю, ты смотришь,
И я знаю, ты ждешь,
Мое сердце наполнишь,
Но ты сам не придешь.
Но и я не приду,
Я танцую в ночи,
И тебя я не жду,
Ты смотри и молчи...