У каждого свой пункт назначения

Ольга Шепа
У каждого свой пункт назначения.
Каждый сам выбирает свой жизненный путь.
Каждый сам выбирает скорость и время.
Каждый сам выбирает себе маршрут.

Все зависит всегда от тебя одного.
Мы решаем куда и решаем зачем.
Мы не в праве потом винить никого.
Только наше решение: где, когда, с кем…

Есть мгновения счастья и слезы от горя.
Фотокарточек ворох, вспышки воспоминаний…
Нет конца и начала перепутанных ролей,
Мы блуждаем в густом и липком тумане.

Перекрестки дорог. Тут разменяны цели.
Столкновение взглядов, безупречность желаний,
Бесконечность прощений и глупых смятений,
Одиночество серость и грусть от прощаний.

Часто нет больше сил и щемит до боли,
Но я выбрала лично этот маршрут.
Я выбрала некогда путь назначения
И только в моих руках мой верный путь.