La Parisienne

Черкасов Замир
Ох, как я люблю твои губы!
Ах, как я хочу в твои руки!
Они так нежны и мягки,
от них сладко пахнет Парижем!

Отбрось невесомые шубы -
о, как я скучал! Эти звуки -
они так прозрачны и лёгки,
и медленно движуться ближе.

Я ждал твоего появленья -
явления снов на пороге,
ты входишь едва наступая -
сосед в этот раз не услышит..

Томления и трепетанья,
меж ними мы - не недотроги,
под утро назад отступают,
пред той, что красиво так дышит...