Под вуалью пьянящего Кьянти

Марина Гербер
 Рецензия на: Джон МаГвайер
                http://www.stihi.ru/2009/12/26/5587


Я открыта ветрам недосказанных фраз,
Переменную свежесть вдыхаю.
Под распластанным небом сегодня для нас
Этот мир вечной тайной играет.
И вбирая в себя всю живучесть огня,
Осознаю, что в нем только двое,
Но на самом краю уходящего дня
Снова нежной волною укрою.

По песчаным холмам розовеющих нег
Предзакатным лучом ускользая,
Я оставлю в душе тихий памятный след
Жемчугами небесного рая.
Расшивая узоры ночного холста
Торжеством ниспадающих мантий,
Понимаю, что мудрость наивно проста
Под вуалью пьянящего Кьянти.   

С благодарностью за вдохновение!