Вся жизнь бутербродом

Алексей Павлов 75
Окурки, вагоны и перегоны,
Болтаюсь ослиным хвостом по стране.
С утра перегары, улыбки Мадонны,
Вся жизнь на колесах, вся жизнь на войне.

Людей торопливых смешные походки,
Несущихся мимо - в последнии свой путь.
****ей отдающихся за литр водки,
Заплеванный тамбур, попытки уснуть.

Белье, проводницы - гражданские жены,
Гнилье и гробницы - пустые купе.
Устал постоянно быть напряженным,
Вся жизнь бутербродом моя - канапе.