Свои укутав тайны в шаль...

Татьяна Костандогло
***

В уютном маленьком кафе
Грустит Лолита под шофе,
Задумчиво, неотразимо
Молчит... О чём? О чём печаль
Её? О том никто не знает!
Свои укутав тайны в шаль,
Пьёт кофе... Курит, глядя вдаль,
И день за днём судьбою правит.