Не нужен - не нужен - не нужен

Анна Сашкина
Не нужен - не нужен - не нужен.
Каждый день тебе буду внушать.
Тут в рифму -
          Не станешь мне мужем,
          И женой мне точно не стать.

Что там женой! И подругой
Не очень-то стоит мечтать.
Подруг разве можно с любовью
И страстью такой целовать?

И вроде давно уж за тридцать.
Под сорок пора загибать.
Ты уже научился молиться?
Или мне грехи отпевать?

Натворил ты делов. И я тоже
Молодец, что тут сказать?
Никогда ты не станешь мне нужен.
        ...учись меня забывать.