Бессоница

Александр Братских
Посвящается мед. персоналу 6-ого отделения

В домашних тапочках пройду в туалет я ночью
Поднапрягусь и тихо отолью
Меня замучает дурацкая икота
И я боюсь, что без укола не усну

Где Новый год встречать я буду я не знаю
Одна фигня, ведь пряжка дом родной
И по утру опять полы я вытираю
Мечта одна, что выпишут домой

И кашей я наелся из перловки
И выпил свой зелёный рисполепт
Ну а когда пробьют часы двенадцать и захочу я водки
Я напишу дежурной медсестре такой вот манифест

Товарищи, живущие в психушках
Откуда сила в вас вот это всё терпеть
Спать на кроватях с жёсткими подушками
С мечтой когда-то всем разбогатеть

Спасибо тебе милая сестричка
За то, что терпишь этот мой кардабалет
О дайте, дайте мне азелептина срочно
О Боже, Боже что опять несу за бред ?


24 Декабря 2009 г.