Сегодня у подруги родилась внучка Сашенька

Лилия Кнорозова
Родился человек! Восьмое чудо света!
Пред тобой, малыш, прекрасная страна,
Кудесница- Земля, зеленая планета,
И солнцем золотым она озарена....
Расти! Расти дитя! На ножки поднимайся,
Прими в подарок мир - ладошки подставляй,
Смотри цветные сны и маме улыбайся,
И каждый новый миг собою удивляй!
С рождением тебя! И званьем человека!
Свой белорусский край Отчизною зови!
И с первых же секунд до окончанья века -
Храни тебя судьба, Господь - благослови!!!