Эпилог

Ольга Христолюбова
Мне сегодня опять приснился
Дивный сон:
Мы друг другу дарили нежность
И тепло...
И была обоюдной близость...
В унисон...
Утро сладкое наважденье
Унесло...

Мир проснулся слепым и вязким
(Новый круг)...
Как обычно он верно дружит
Не со мной...
Я ещё ощущала ласки
Тёплых рук,
Но уже растекался ужас
Ледяной...

Не спросясь, прилетела ветром
Нелюбовь...
Сердце плакало, жизнь влачило,
Боль кляня...

...Я привыкну встречать рассветы
Не с тобой...
Обязательно будь счастливым...
Без меня...