Моросит с утра...

Дигурко Сергей
* * *
Моросит с утра  до ночи дождь,
Под ногами  грязь и лужи,
В дом  иду, в котором ты живешь,
Где на кухне  пахнет ужин.
В дверь не громко трижды  постучу,
И,  заслышав  шум в прихожей,
Ускоренье  пульса  уловлю,
Вместе с холодком  по коже.
Проходи скорей, согрейся,…
Чмокнув в щеку, тихо скажешь,
Прядь откинешь от густых  бровей,
И  прильнув,  себя  подаришь….