себорея

Албаюн
с утра падали снежинки,как бы нехотя,
ну а к вечеру  пошло поскорее.
снег посыпал на людей в виде перхоти,
разыгралась в небесах себорея.
люди ходят сморкаясь и покашливая,
пригибаясь от порывов борея,
хорошо, что природа неряшливая,
хорошо что у небес себорея!
в снегопад люди как бы отзывчивей,
и приветливее и добрее,
небо, тучи плотнее набычивай,
я приветствую тебя, Себорея.