Соавтор любви

Кирилл Максимов
История любви… долгой, тихой и верной
Думаю, пишется не красками   на снегу
Буду главы   соавтором инадцать первой
Если конечно дожить до финала смогу
Лично буду писать главу последнюю и эпилог 
Их уж точно напишу палкой... на прибрежном песке
Чтобы скорее размыло, и  прочитать никто не  смог
Как люди умирают от любви,а не в одиночестве и не в тоске….