Ну, как же одиноки мы!

Владимир Полуничев
    Мысли, навеянные  мелодией "Одинокий пастух" Джеймса Ласта

Ну, как же одиноки мы,
В блужданиях не пониманий...тьмы,
Бредём над пропастью Прозрений
В цепи...телесных воплощений!

Ну, как же одиноки мы
В  Пространстве - Времени...Тюрьмы,
Закованные...грустью...измерений
В огне...желаний и...стремлений!

Ну, как же одиноки мы,
Не в силах вырваться из пелены,
Разящих...жаждой, вожделений
И умирающих...Любви мгновений!

Ну, как же одиноки мы,
Когда теряют...сладость сны,
Когда...Любви прикосновенья
Не вызывают в сердце...восхищенья!

Ну, как же одиноки мы
Во власти...седины  зимы...
А рядом Жизнь цветеньем...бродит
И Вечный Зов..."за горизонт уводит..."

Ну, как же одиноки мы... 

Картинка загружена с сайта "Красота"