***

Светлана Оболонкова
Что же ты такая не правильная,
Разрисованная грубыми мазками,вся такая израненная
вся такая измученная, вся такая уставшая,с истериками неразлучная.
ты  себя, мать,  самую каплю  любила бы
ты  себя  тогда в самое сердце убила
ты  бы хоть самую йоту оставила, может быть это кому-то нужно
плечи бы вдруг расправила, выбралась из норы наружу.
ты бы хоть  шаг сделала без высокой ноты,
без молчания гордого,без привкуса рвоты.
ты бы хоть посмотрела  на то что  оставила,
на то что в себе вырастила,то что перцем приправила
ты бы взглянула хоть, открыв пошире очи.
Нет больше в тебе этой нежности,
нет на лбу бегущей строки " вернись срочно"
нет в тебе больше любви сочной...
не жилец она больше в твоей крови.
Тихо давай по жизни плыви.