Будешь счастлив с завтрашнего дня...

Владимир Никитюк
( Птица счастья завтрашнего дня
   Прилетела, крыльями звеня! )


Мне сказала фея, чуть дразня:

Будешь счастлив с завтрашнего дня!
Классно будешь жить,
Долго проживешь,
Если вдруг до завтра не помрешь!