Слёзы с любовью - ЯС - письма

Павлова Лена
Небо размыло
Летнего шоу пейзаж
Стал акварелью

Слёзы с любовью
Крашу в румянец зари
Листья сухие

Ветру отдам их потом
Пусть поиграет
Дождик приклеит к стеклу
Как украшенье




Небо размыло, / / с водой опрокинув кувшин:
Летнего шоу пейзаж / / перемешан искусно,
Стал акварелью, / / как тайный обряд совершил-
Слёзы с любовью / / алхимией вечного чувства.
Крашу в румянец зари / / на мольберте природы
Листья сухие / / - ещё один прожитый год,
Ветру отдам их потом, / / он конечно поймёт,
Пусть поиграет, / / с шуршащей улыбкой погоды.
Дождик приклеит к стеклу / / пятипалые письма,
Как украшенье / / в картине осенние листья…