С Новым годом!!!

Александр Зенкевич
Мандарины под ёлкой, вокруг белоснежная вата,
И в обёртках блестящих на ёлке конфеты висят.
Их любил я искать среди колких иголок когда-то,
А потом на столе расставлял паровозиком в ряд.

Мандариново-хвойный остался щекочущий запах,
И щемящее чувство, что утром подарки найду.
Мишура серебрится в зелёных, свисающих лапах,
Две красивых коробки на утро стоят на виду.

Дед Мороз их принёс для послушных и милых детишек,
И теперь всё как раньше, и вертится дальше Земля.
В Новый год я дарю им машинки и плюшевых мишек,
Год встречаю, как прежде по стрелкам курантов Кремля.

*    *    *

В ожидании чуда толпятся у ёлки детишки,
Та никак зажигаться не хочет, кричи, не кричи.
Раскраснелись волнуясь Снежинки, Зайчата и Мишки,
Дед Мороз суетится и посохом громко стучит.

Наконец-то зажглась, и продолжилось дальше веселье,
А у Деда подарков в мешке для детишек - не счесть.
Мишура, серпантин, запах хвойный щекочущий ели,
Крики, смех, танцы, песни сегодня на празднике есть.

Раз в году в ожидании чуда толпятся детишки,
Взявшись за руки, весело водят они хоровод.
Мамы с папами так же, как эти девчонки, мальчишки
Ждали чуда, встречая под ёлкой зимой Новый год.
 

Фотография взята на
http://www.nabalkone.ru/2005/12/12/novogodnie_foto/

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЧАЯНИЯ И МЕЧТЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!