Глупая была...

Елена Лерак Маркелова
Ты был всегда хорошим другом, милый.
Я о других тебе в плечо рыдала.
Ты утешал. И как хватало силы?
Ведь был влюблен. Я знала это. Знала.

Ты был защитой и моею тенью.
Совсем моим. Я это знала тоже.
Судьбы ли шутка? Просто ль совпаденье?
Твоя жена так на меня похожа...

Меня какой-то черт по жизни кружит.
Закрыв глаза, бегу по леске тонкой.
Ты стал другой хорошим, верным мужем.....
А дочку всё равно назвал Алёнкой.