Зимняя Любовь, как Зимнее Море

Ольга Чернявская 1
Чёрное море зимой остывает,
снегом покрылся гранитный утёс
бешено волны о берег бросает
стылой воды ошалевший хаОс.

Синий цвет заменился на серый,
штормы с адскими бурями спорят,
воды встают на скалы и шхеры,
мечутся волны Чёрного моря.

Я восхожу на скалистый обрыв,
ветер студёный надсадно свищет,
и любви корабль, идущий в залив,
за туманом никто не отыщет!

Плывёт судёнышко в зимний дурман,
любовь махнула мне с тонкой мачты,
но, чтоб воскрес мой летний роман,
не хватит слёз влюблённой морячки...