Воедино, руками скрещенными,

Ива Туевская
Воедино, руками скрещенными,
Наше тело мы трогаем общее.
Бурным счастьем едва скропленное,
Не прижившись,случайно проросшее,
Это семя любовью скошено;
Очень нежное время выбито,
И в котел ожиданий брошено,
Ото всех навсегда закрытое.
Очень нужно наверное было
Очень много сделать не так,
Но мечта пустотой длиннокрылой
Потерялась в бескрайних полях...