Глупости

Василина Белая
Хотелось сладости, брала я мармелад,
Желала глупости, скупала всё подряд,
Бежала к пропасти, рассвет встречала.
Мечтала мир обнять, я атлас изучала.
Хотела от любви страдать, не вышло, в ней купалась.
Слезинка капнула, расхохоталась,
Но  мудрости как  не пыталась,
Не удалось познать, она умчалась.