Всего лишь фото

Елсаков Сергей
Перед мозгом острых глаз
Раскинулись люди давно забытые,
Здесь нет шоу, здесь нет нелепых страз,
Прошедшая эпоха... минувшие события.

Горят в чёрно-белом тумане
Огоньки ослеплённые радостью,
Пока "цветные" умирают в стакане,
Упиваясь ложью... упиваясь гадостью.

Фото в руках постаревших
Кричит и пульсирует нервами,
Мысль бежит, ищет потерпевших,
Гонится наглая... преследует стерва.

Неловкий образ настоящего
Дарит тоску, выводит до психа,
В начерченном нам предстоящем
Запечатлён я... и в комнатушке тихо.