Вифлеемская звезда

Качорра
Где - то потерялась Вифлеемская звезда,
Не томиться отчего - то в ожиданье
Чуда сердце.
А вокруг лишь пустота
Темнотой ночной меня укроет
В небе столько ярких звезд,
Я из них одно лишь имя
Вечно составляю...
Как постскриптум -
"Я тебя все жду...",
На странице слева
       оставляю.
25.12.09