23. 02

Ласковый-Зверь
--Милый, ты меня конечно любишь?
Знаю! Я тебе подарки припасла!
Несомненно, ты в восторге будешь!
А оплата только пятого числа!
Посмотри, я нравлюсь тебе в шубе?
Вместе с "Ламборджини" и брала!
Кстати, мы с тобой в аэроклубе,
А оплата только пятого числа!
Почему синеют твои губы?
От восторга? Я не поняла?
Ты живой? Ну что ты, мальчик глупый,
Ведь оплата только пятого числа!