Во взрослой сказке...

Александра Большакова
На школьной ёлке Снежной Королеве
холодным белым красили ресницы…

Без грима взгляд за окнами надменен,
бесстрастен:  не жалеет, не грозится…

Финал обычен – он счастлИв на сцене,
детишки аплодируют ликуя…

Ну, вот…  они опять недооценят
во взрослой сказке
                силу поцелуя!

26.12.2009