С Новым Годом!

Печаль Безразличная
Резвился в танце Ля- Мажор,
Под ритм насмешливого Скерцо.
Кот,как заправский ухажер
Мурлыкал песнь о даме сердца.
А на дворе метель гостит,
Метет, играючи снежками.
На чердаке сверчок свистит
И домовой гремит горшками.
 
И новогодняя изба в тепле густой шотландской клетки,
Принцессы,кони и каретки,и филигранная резьба дубовых ставен и багетов,
И золоченые шары сияют новогодним светом,что был некстати до поры.
Все молоды...и все стары...
Смешные фанты спорят с летом,смакуя правила игры.
 
Душистый ельный аромат
Теплу несет любви флюиды,
Свечным огнем углы залиты
Красивых пряничных палат.
И оловянный строй солдат
Следит за часовым заводом.
Куранты бьют!
Шампанским -залп!
 
ВСЕХ,С НОВЫМ ГОДОМ!