О голом короле и зарядном устройстве

Ласковый-Зверь
Восплачем же о голом короле!
Одна лишь "Нокия" в слабеющей руке
И он, лишенный скипетра и горностаев,
 
 Со следом тяжкой думы на челе
 Сосредоточился на собственном пупке:
 Он думает, куда б зарядник вставить...
 
 Скажи-ка дядя, ведь недаром
 Командуют "Молчать!" гусарам?