надеяться и жить

Анастасия Мокина
Надеяться на чудо, на спасенье
Мечтать, кружить над необьятной высью.
Беречь любое милое мгновение,
Которое с тобой было написано
Лететь! Парить как души смертных ангелов
Надеяться и ждать, лишь ждать тебя
Читать, молясь, прося прощение, Евангелие
И не смириться с мыслью "не нужна"
Запреты кровью резко перечеркивая
Рывками душу ставя на ноги
И каждый миг любви подчеркивая
Вернуть тебя, не подчиняясь панике!
ЛЮБИТЬ!!!как раньше, искренне и смело
Не киснуть, жить надеждой лишь
и робко, тихо, неумело
Начать безумной жизни новый лист...