Alea jasta est жребий брошен

Екатерина Хэн Гальперина
А он мне нравится
(В.Шаинский - А.Жигарев)
   
   Мне говорят - он маленького роста,
Мне говорят - одет он слишком просто,
Мне говорят - поверь, что этот парень
Тебе не пара, совсем не пара.

_____________________________

Мне говорят.
Сто раз ,повторяют сто первый.
Вы не пара,какая ты странная
Подари ему сон, сбереги свои нервы
Ах ты вишенка ,иностранная.
Он останется там, у мечты в огороде
Собирая упавшие пёрышки,
Пролетевшей  Царь-лебеди. Популярной в народе.
Исколовшей всю душу о колышки.
А я отвечать не хочу.
К чему?
Я снова и снова лечу к нему.
Добавить в венок ожиданий магнолий,
Исполненных светлой, растрёпанной  боли.
Мне всей в нём мило.
Дорого
баснословно.
я его ревную стервозно. Как идиотка
Утешаю. Свожу с ума одним словом
То пантера когтистая.То голубка кроткая.
Мне говорят.
Он не твоего роста.
Седеет в дым, одет довольно просто
Не похож на Леннона,жестокий порой
А он мне нравится.Мой суженный.Мой...
________________________________________
   Признаться вам, сама не понимаю,
Зачем о нём так часто я вздыхаю
И почему мне только светит солнце
В его оконце, в его оконце.