Отреченье

Марина Лидо
Зачем я страдаю день ото дня
Ведь знаю я что любишь меня
Но заставить себя не могу полюбить
Мне и так без проблемно нравится жить

Зачем убиваешь ты сердце во мне
Ты знаешь что буду делать больно тебя
Ты знаешь что если мне сердце разбить
То тебе, мой милый, уж точно не жить

Зачем я слушаю всё, все эти отмазки
Ну не нравлюсь тебе, уходи, с меня хватит
С меня хватит надежды, с меня хватит любви
Да пошла она к черту, без неё буду жить!

Зачем мне эта душа?!
Зачем мне эти проблемы?!
Не моя всё игра
Я иду рядом с небом
Зачем я буду страдать
Зачем я буду трудится
Лучше слёз избежать
НИКОГДА НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!