Снегопад

Дмитрий Крайнов
Снегопад за окном, вновь во власти Зимы,
На стене календарь как прощанье,
Да, прошел этот год, не заметили мы,
До свиданья Декабрь, до свиданья.

Снег торжественен, чист, волшебство пустоты,
Все пройдет, промелькнет, позабудешь,
Снова утро, тепло и со мной рядом ты,
Снегопадом улыбок разбудишь.

Я желанье одно загадаю опять
В новогоднюю ночь, как заклятье,
Будь со мной! Только это хочу пожелать
И упасть снегопадом в объятья.

Снегопад! Я прошу, закружи нас вдвоем.
В хороводе снежинок мы рядом,
Для тебя, словно снег, что кружит за окном,
Снова лягут стихи снегопадом.

26.12.2009 Петрович.