Новогодний вопрос...

Лев Ромбах
***
Хоть и сейчас наступает и не Год  Тигра..,но вопрос остался...
*******************************************************
МЕНЯ  ВОПРОС  ТАКОЙ  ВОТ  МУЧИТ,
И  ВТОРИТ  МНЕ  ЕЩЁ  МОЛВА,
ВЕДЬ  ЛЕВ,  ОДНАКО ТИГРА КРУЧЕ,
НО  СТРАННО.......НЕТУ  ГОДА  ЛЬВА....!
____________________________(((:))))))______________