2431, 2432

Владимир Асиновский
№2431
Встречая Тигра Новый год,
Ты помни про свою Тигрицу.
Не забывай, что тебя ждёт,
Когда надумаешь напиться.

№2432
Я Тигров в Жизни никогда не наблюдал.
Людей на них похожих, видел мало.
Зато среди людей во множестве встречал
Похожих очень часто на Шакалов.