Сны любимой звезды. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
В звездно-лунную ночь прилетают прозрачные сны –
О цветах и любви тихий голос мне шепчет сонеты.
Словно птицы они. Поутру отпускаю на волю...

*
Из цикла «Мгновения»