Теплее - не значит тепло...

Алексей Куцевич
"Теплее"-не значит "тепло".
Минус врастает в плоть.
Кто тот неведомый "кто",
Что может его побороть?
Мысль изреченная-ложь.
Тоже людская черта.
Это-безумие? Что ж,
Умных еще дочерта.
Умных в запасе-вагон.
Умных-хоть ложкой ешь.
Встань,как в обойму патрон.
Можно. Души и режь.

Смейся и пой сейчас,
Пока еще можно петь.
Пока не звучит приказ,
Еще не свистнула плеть.
Холод реформ-для нас.
Указ есть указ,сечешь?
Снегами укрыт Парнас.
Захочешь-а не дойдешь.
Захочешь-не долетишь,
Пегас уже мертв-убит.
Стелется гулко тишь.
Эхо в ушах звучит.