Ми4кин форум!!!

Эльмира Мика
13.04.2008 22:04
RD

Москва, рожденья день и пиво
Закуски правда ни шиша
Ты с фотки смотришь так игриво
Глаза горят, поет душа!


13.04.2008 22:18

Позвольте друг, ведь пива не было в помине
Давно мы перешли на белое вино
А закусон ещё не принесли мне!
Глаза горящие (голодные) из-за того!


14.04.2008 22:50
RD

Вино и закусь сочетаясь
Эффект дают всегда отличный
Сидишь на стуле, расслабляясь,
И испускаешь гогот зычный!!!


15.04.2008 00:10

Прекрасен тот союз вина и изумительного блюда
Чтоб было из чего мне эндорфины выделять
И помнится, что не могу я за столом сидеть занудой!!!
Я искренне люблю похохотать!!!   


15.04.2008 00:23
RD

Ну как не похохочешь? Ведь процесс броженья
В нутре кишку приятно бередит
И эндорфинов в мозге шевеленье
Пожалуй всех зануд расшевелит!!!


15.04.2008 01:05

О, слёз ручьи!  Не уж то я зануда?
Бывало, помню, но не будем ворошить!
Ведь  Несмеяну можно рассмешить,
При помощи тарелки  супа!!!!!


15.04.2008 23:15
RD

Тарелка супа, что с горохом
Чего еще желать для счастья?
(Опасно кушать скоморохам
Горох+смех взорвет на части)


15.04.2008 23:57

О, да! 
Горох бывает выбивает и меня!
Позвольте друг, а что в этом такого!
Прекрасен суп гороховый, бобовый!
Прекрасна так же в бутерброде колбаса!!!
Вот в Украине газа  как-то не хватает-
Прекрасен и полезен суп такой!
В каждой плите огонь пусть запылает
Правда вонючий и смешной!!!