Шёпотом...

Елена Борискина
Я о боли кричу...шёпотом,
Не примчался бы кто - с топотом,
Чтоб от боли спасти меня,
За ошибки меня браня.

Боль уже не уйдёт в прошлое,
Так что стоит ли скоморошничать
И улыбками мучить рот,
Уверяя, что "всё пройдёт"?

Попытаюсь сама с ней справиться,
Ей...свечу запалив "во здравие",
И, как только свеча догорит,
Вот тогда боль моя замолчит.

Так что, просьба ко всем жалельщикам:
Дайте время пожить отшельницей,
Отыграет боль " си-бемоль"
И закончит свою гастроль...

...ЛЖИВОЙ ДРУЖБЫ ПРЕТИТ ПРОПОВЕДЬ -
Потому и кричу -  ШЁПОТОМ...