В старом доме нет тепла...

Мария Бунтарская
Что-то подсказала мгла
Иней серебрится
В старом доме нет тепла
Траур в нем клубится

Загорится огонек,
Тускло свет мерцает,
"С Новым годом" призовет,
А в душе он тает.

Хвои свежей аромат
Простоит к крещенью
Скажешь мне что чист и свят,
Я тебе не верю.