Набросок

Тэн Сорочински
эта ночь была бурной.
там-соседи без толку
всё пытались понять,отчего штукатурка,
отлетает от стен,как табак от окурка
просто-встретились волки
у них разная шкурка
и грызутся-на память
оставляя друг другу
следы ровных и белых,
следы-красным и бурым,
двое равных и смелых,
кровоточащих-телом,
среди ровных,дебелых,
два писца строчки белой
два ловца-и горело
их небесное пламя
до утра и до донца

любопытство соседей
пролезало в оконца
и текло через стену
в предвкушенье ответов
двое знали-с рассветом
разойдутся.примета-
возвращаться-плохая
а уж  вечером,хая
соберутся старухи
у выхода в лето.
у подъезда.
.........................
.........................
.........................
.........................
.........................
но где-то
они были спокойны-
эта ночь-для двоих.
эта ночь была их.
ЭТА
      НОЧЬ
              БЫЛА
                ИХ