***

Дмитрий Инатов
За окошком бродят тени...
Мне от грусти в них не скрыться.
Как хочу в твои колени ,
Я лицом своим зарыться.

Спрятать в них свою усталость,
Боль свою,свою унылость.
Рассказать о чем мечталось,
Что вмечтах моих не сбылось.

Не девчушкой в синем платье,
В тот далекий зимний вечер,
Зрелой женщиной объятья,
Ты открыла мне на встречу.

За окном бродила лунность,
Голосами ночь звучала.
И не умершая юность
Нас с тобою юбвенчала.