Вопрос

Михайло Барановский
О главном хочется сказать,
В мозгах копаюсь не речистых,
Умом так хочется блистать
И показаться вам плечистым.

Пишу душевный черновик,
На нем все мысли излагаю,
Но в них о главном только блик,
И в повтореньях утопаю.

А что же главное во мне?
Ответа нет в мозгах не зрелых,
Ищу ответ там, в вышине,
Слова туда не долетели.

Поник я в поисках простых,
Перо в ненужности оставил,
Ответ оставил для других,
В вопросе этом не слукавил.

            26.12.09 г.