счастье синей птицей пронесётся

Василина Белая
Лесная нимфа прошептала
Мне в полудрёме, у плетня, сидящей,
Что счастье синей птицей пронесётся
И я должна успеть вцепится в хвост.
И крепко-крепко сжать его.
И колокольным звоном обернётся,
Всё что надумано давно.