Не верю счастью, быть так близко

Василина Белая
Как горячи твои объятья,
Как сладок страстный поцелуй,
Я так хотела без оглядки
Ворваться в мир твой не простой.

Влюбленность, я свою скрывая,
Готова на условия твои,
Ты подчини меня себе,
Преграды все переступая.

Твой голос эхом в сердце отдаётся.
Прикосновенья так нежны,
По коже бархатной озноб несётся.
И сердце быстро-быстро бьётся.

Не верю счастью, быть так близко,
Касаться, слушать и взирать,
Наедине с тобою оставаться,
И мир вокруг не замечать.