Ну, до чего насмеёшься утром

Александр Левитин
***

Ну, до чего насмеёшься утром:
Глянешь в Стихиру — меня не читают!
Ведь не «ля-ля» и не запутано.
Есть недостатки…. А с кем не бывает?!

Стало так много хороших поэтов!
Или при Пушкине столько же было?
Или теперь, с торжеством Интернета,
Много так нас из безвестности всплыло?

Нет, гениальных-то, в сущности, мало:
Я да ещё два десятка похожих….
Эх, сейчас ткну в кого ни попало
И критиканством своим изничтожу!

2009