Сердце рывками о грудь

Неангел 2
Сердце рывками о грудь – кровью,
Болью.
Ты мои раны лечил перцем,
Солью.
Битыми стеклами слов яд –
В уши.
Криком кричу: «Пощади! Не отравляй
Душу!»
Запах нашатыря в нос –
Смрадом!
Чтобы пришла в себя, бьешь наотмашь
Взглядом!
Эхом в пустой голове – «буду теперь
Другом»!
Ночь обещает стать адским седьмым
Кругом…