От сердца к сердцу - 46

Влад Богуславский
ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ-46.

Лучше бы тебе не ходить на суд,
В судилище явиться за наградой.
Поздно будет, если призовут,
Примириться раньше с Богом надо.

Конечно же мы все Христа не стоим,
Но совесть будет лучщих обличать.
А Бог считает, что такой достоин,
Чтобы его Христовым величать.

Бедность,запустение.
Бабушка с варением
Пила в воскресение
Вкусный чай в избе.
Бог учти смирение,
Дай Ты ей стремление
Через дерзновение
Путь найти к Тебе.

Я с собою прошлым ни пара,
Ни пара.
Ни только потому, что я старый,
Ни пара.
Считаю, что прожил я ни даром,
Ни даром.
Хвалу и славу Богу пою.

Нашёл теперь я к Богу дорогу,
Дорогу.
Рассказываю людям про Бога,
Про Бога.
Хочу, чтобы Спасённых было много,
Ох! Много!
И встретили бы вечность в Раю!

Ирина правду говорила:
Иисус Христос мои перила.
На Небо-через пропасть мост
И путь туда совсем ни прост.

Но надо всё преодолеть,
Чтобы попасть туда.
И будет наше сердце греть
Спасенья благодать.

Самый изысканный храм –
Это трон в сердце твоём.
Бог обитать любит там
Вечером, утром и днём.