Белая горячка

Владимир Никитюк
(Приходила боль / уходила боль)


Дело жуткое, ребята -
Просто стынет кровь!
По ночам ко мне в палату
Приходил де Голль!

Приходил он, морду бил мне,
И пускал мне кровь!
Но когда врачи входили -
Исчезал де Голль!