Родной дом

Нина Вегерио
Нет прекрасней места,
Чем твой дом родной,
Где провёл ты детство,
Где ты не чужой.

Там, где каждый камень знаешь,
Каждую травинку,
Там, где детство вспоминаешь,
Родную глубинку.
Помнишь как с друзьями где-то
Сильно заблудились,
Долго путь домой искали..
Вскоре воротились.

Помнишь мамину улыбку,
Лужицы весной...
Помнишь в поле маргаритку,
Аромат лесной..
Помнишь всё, ведь это- детство!
Лучшая пора..
Всех роднее-это место.
В сердце-навсегда!