yellow poetry 2

Яна Ружинская
Молодая лань в бедламе
Бьет копытом. Хочет к маме.
Напомажены окурки
В урне под стенАми дурки

Белый человек в халате
Бегает по нашей хате
Ярко-красными руками
Лепит оригами

Со стекла стекла слезинка
Это бросилася Зинка
С крыши десятиэтажки –
Вон ее фуражка…

Бакалейная ламбада
Встряска вяже мармелада
Ча-ча-ча кардиограммы
Хор им. Детской травмы

Милый Оле мой Лукойе,
Что с зонтом твоим такое?
Подари мне свой Лукойл
И оставь меня в покое

2007